党建园地

当前您的位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

党建园地

集成电路学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育汇报交流会

发布时间:2023-08-14 点击数:

8月8日上午,集成电路学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育汇报交流会在学院办公楼B312会议室召开,学院党政班子成员、党委委员、研究所所长、办公室主任、教职工党支部书记、教代会代表、党代会代表、师生党员代表、民主党派代表、师生代表等30余人参会。会议由院党委副书记杨轶主持。

会议现场

院长吴华强代表学院班子成员详细汇报了开展“如何做好产教研深度融合工程专业学位研究生的高质量培养”课题的调研背景、调研方法以及调研成果,介绍了集成电路学院高质量发展成效单、服务师生实事单、整改整治问题清单“三张清单”的完成情况。他表示,要做深做实调查研究“后半篇文章”,将调研成果转化为实实在在的工作牵引力和发展推动力;要不折不扣完成主题教育各项任务,进一步夯实工作责任、加大工作力度;要统筹推动主题教育与学院发展,扎扎实实做好学院学科建设、科学研究及人才培养工作。院党委书记蔡坚通报了学校两项专项整治方案整改情况。

教师发言

参会师生围绕学科规划、有组织科研、人才培养、队伍建设、新楼资源配置、党支部主题教育工作成效进行了深入研讨交流,并提出了进一步完善相关工作的意见、建议。

吴华强在总结发言中表示,学院将针对参会师生提出的意见、建议尽快形成一些具体的改进措施,推动解决一批发展所需、改革所急、师生所盼的问题,确保主题教育取得实实在在的成效。